Треугольник Пиклер

PAPPADO
2337,00
р.
Игрушка Треугольник Пиклера это деревянные игрушки нового поколения. Когда и игрушки для девочек и игрушки для мальчиков превращаются в универсальные игровые комплексы. Как монтессори игрушки эти изделия из дерева будят творчество и помогают осваивать спортивные игры малышам. Деревянные игрушки экологичны и прочны, что важно для игрушки для детей. Спортивный комплекс помогает в игровой форме постепенно осваивать новые навыки, ступенька за ступенькой. Возможность изменения высоты превращает треугольник пиклера в первый детский спортивный комплекс для дома, мини стадион для первых важных побед. Он хорош как игрушки для девочек и игрушки для мальчиков. Та, что создала треугольник для детей Эмми Пиклер занималась изучением развития малышей до 1 года и тому вкладу, который в развитие вносят детские игрушки и особенно деревянные игрушки для новорожденных. Детский игровой комплекс обладает важным качеством—устойчивость конструкции. Мальчики и девочки до 1 года с ещё не развитой координацией движения отлично справятся с лазанием по треугольнику. Деревянные игрушки, где треугольник в основе легко собираются в игровой комплекс для детей. Такой детский спортивный комплекс для дома помогает малышу быстрее адаптироваться, усваивать уроки и знакомиться с возможностями своего тела, становиться целеустремленным, что позже помогает осваивать спортивный комплекс для улицы на прогулке. По вопросам безопасности все просто: игровой комплекс и спортивный уголок, в составе которого треугольник—невысокий и рассчитан именно на малышей раннего возраста. Но мама или папа обязательно должны находиться рядом. Треугольник Пиклера предназначен именно для самостоятельного лазания малыша. Детский спортивный комплекс для дома отдает родителям только роль дополнительной страховки. Треугольник многофункциональный—можно использовать как шведскую стенку, присоединять дополнительные элементы (например, горку или даже две) и в результате получить полноценный спорткомплекс. Игрушки детям до 1 года, до 3 лет, до 5 дарят разные, в зависимости от возраста и интересов. Если выбирать в подарок к празднику товары для малыша от 1 года спортивный комплекс для детей сына и дочки, внука и внучки - отличный вариант на день рождения, Новый год, 23 февраля, 8 марта. Детский комплекс—полезное приобретение Изделия из дерева позволяют детям укреплять крупную моторику, осваивать спортивные игры и учиться покорять новую высоту, при этом безопасно. Рекомендуем устанавливать спортивный уголок для детей на мягкую поверхность. Можно использовать как самостоятельный модуль, так и в комплексе с другими элементами представленными на сайте, такими как «Горка-качелька» и «Горки для модульной системы».
Размеры (Ш х Г х В) 65,2x77x67,5 см

Горки в комплект не входят, продаются отдельно.
Инструкция по сборке в комплекте.

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий и деталей, не ухудшающие качество изделия, без предварительного уведомления.

Изделие поставляется в разобранном виде, на нашем сайте вы сможете найти видео по сборке.

Рекомендации по эксплуатации:
Избегайте попадания влаги и воздействия солнечных лучей, тогда изделие из натурального дерева и лакокрасочное покрытие прослужат дольше.

Категория: Треугольник Пиклер

lwh: 840x250x60 mm

Weight: 5200 g

Made on
Tilda