Журнальный столик прикроватный для дома

PAPPADO
1688,00
р.
Журнальный столик круглый PAPPADO - изящная и одновременно функциональная деталь интерьера. Стол изготовлен из прочной березовой фанеры, обладающей всеми достоинствами натурального материала. Журнальный столик доступен в трех вариантах: со столешницей белого, серого и натурального цветов. Покрытие - краска и лак на водной основе. Размеры журнального столика: диаметр столешницы - 40 сантиметров, высота - 48,5 сантиметров. Стол легко собирается за несколько минут - в комплект входят понятная инструкция и необходимая фурнитура.

В зависимости от ваших потребностей и желаний вы можете использовать его как журнальный столик, кофейный столик, туалетный столик, столик для завтрака, подставку для растений и элементов декора. Столик журнальный выглядит утонченным и при этом выдерживает вес до 50 килограмм, что позволяет использовать его, например, в качестве подставки под тяжелое кашпо с комнатным растением. Благодаря минималистичному дизайну и модным оттенкам журнальный столик PAPPADO органично встроится в обстановку любой современной квартиры, будь то классический или скандинавский интерьер, минимализм, эклектика или лофт. Такой стол хорош как журнальный или кофейный для гостиной, как столик для мелочей в прихожей, как столик для завтрака на балконе или лоджии, а в спальне стол легко заменит громоздкую прикроватную тумбу. Маленький столик на тонких ножках выглядит невесомым, не займет много места и сохранит ощущение воздушности в интерьере квартиры. Мебель PAPPADO изготавливается с умом и любовью - такой журнальный столик прослужит вам долгие годы.

Рекомендации по эксплуатации:
Избегайте попадания влаги и воздействия солнечных лучей, тогда изделие из натурального дерева и лакокрасочное покрытие прослужат дольше.

lwh: 540x410x40 mm

Weight: 2000 g

Made on
Tilda