Детский стул "Для самых маленьких"

PAPPADO
2821,00
р.
Ни для кого из родителей не секрет, что дети растут не по дням, а по часам. Покупка детской мебели с умом и расчетом на вырост позволит сберечь семейный бюджет. Стульчик детской мебели PAPPADO для самых маленьких представлен в трех вариантах: белый, лакированный и шлифованный.

Стул для детей подходит для малышей от 1 года. Детский стульчик можно настраивать на три разные высоты в зависимости от роста ребенка. Это функциональная мебель, которая будет сопровождать ребенка по мере его взросления. С заботой о безопасности детей все углы детского стула мягко закруглены. Растущий стул для детей отличается простотой использования и долговечностью материалов, как детская мебель IKEA. Растущий стул детской мебели PAPPADO для самых маленьких разработан с умом и любовью, чтобы быть рядом с ребенком, начиная с первых лет жизни и до первого класса школы. Растущий стул для дошкольника – разумный выбор ответственных родителей, заинтересованных в гармоничном развитии своего малыша. Детство - важная пора жизни, когда ребенок активно изучает мир и учится с ним взаимодействовать. Даже маленький человек уже является отдельной личностью, которому нужно собственное пространство и свои вещи, в том числе детская мебель. Личное место для досуга и игр укрепляет чувство безопасности и закладывает фундамент для самостоятельности ребенка в будущем, постепенно позволяет формировать привычку к поддержанию порядка и стимулирует развитие творческих способностей. Ребенок может использовать детский стул для рисования, чтения, лепки из пластилина, сборки пазлов и различных игр. Детский стул выполнен в минималистичном дизайне, чтобы не отвлекать ребенка от его занятий лишними элементами, а также не пестрить рядом со взрослой мебелью, перетягивая на себя излишнее внимание.
Детский стул, регулируются для удобства по мере роста ребенка. Такую детскую мебель легко вписать даже в однокомнатную квартиру или студию. Также детская мебель с функциональным дизайном дает возможность организовать удобный уголок для занятий ребенка в любой комнате, будь то детская, кухня, спальня или гостиная. Стул детский – растущий стул, сиденье которого регулируется по высоте на 20.5, 24 и 27.5 сантиметров. Дополнительно регулируются спинка в двух положениях и глубина сиденья в пределах 2 сантиметров. Таким образом достигается максимальное удобство для растущего ребенка, а ортопедическая конструкция мебели формирует правильную осанку. Мебель для квартиры должна быть не только удобной, но и красивой. Детская мебель PAPPADO справляется и с этой задачей на отлично. Детский стульчик изготовлен из высококачественной березовой фанеры. Прочность материалов и качество сборки отвечают за то, что детский стул спокойно выдерживает вес взрослого человека.

Рекомендации по эксплуатации:

Избегайте попадания влаги и воздействия солнечных лучей, тогда изделие из натурального дерева и лакокрасочное покрытие прослужат дольше.

Категория: Детская мебель

lwh: 600x390x60 mm

Weight: 4000 g

Made on
Tilda