Комплект горок Скалодром+Лесенка

PAPPADO
3061,00
р.
Одна горка хорошо, две еще лучше. Товары для детей безопасные и интересные, позволяющие много правильно двигаться, изучать детям возможности своего тела, развивать мышление и мышцы одновременно. Занятия физкультурой на таких горках доступны уже с 8 месяцев. Горка для ребенка сделана из натуральных материалов, тщательно обработана, ведь детские товары для новорожденных очень бережно относятся к коже малыша. Итак, спортивный уголок для самых маленьких сложно представить без лазалки и горки.

Две горки, каждая со своим неповторимым характером: одна детская горка для дома позволяет скользить малышу легко вниз или забираться по ступенькам на комфортную высоту. На второй ребенок сможет заниматься азами скалолазания- на безопасной высоте, конечно!

Детский скалодром помогает искать опору, проверять свои возможности на поверхности с гладкими выступами, ведь малыши изучат мир не только глазами, но и пробуя его на ощупь. Если в семье есть маленький ребенок, то детский уголок, в котором есть горка для детей и треугольник Пиклера-те товары для малыша, которые помогают развитию. Мелочи важны, они играют очень важную роль в самом начале, в среде, где всё для детей продумано, в которой созданы условия для роста маленьким девочке или мальчику комфортнее постигать законы движения, заниматься спортом и играть.

Детская горка для детей поможет маме и папе передохнуть, пока объектом внимания ребенка будет спортивный комплекс детский. При этом все удобно и мобильно—детский игровой комплекс для дома легко передвигать по комнате. Крепится надежно, глубокие пазы обеспечивают строгую фиксацию деталей горки для малышей. Конструкция в целях безопасности способна выдержать вес взрослого человека. Обе горки тщательно отшлифованы, чтобы избежать такой неприятной вещи как заноза. Основой служит треугольник Пиклера, получается своеобразная шведская стенка, только детская.

Треугольник Пиклер не зря называют «первый тренажёр в жизни малыша». Это лесенка детская наклонная, двусторонняя, с перекладинами, каждую и которых при подъеме на высоту малыш видит и понимает, куда наступать. Да и спрятать после игры лесенка спортивная легко спрячется под диван, например, ведь своеобразная шведская стенка для малышей в разобранном виде не занимает много места. В 1 год горка детская для дома превратится в полноценный спортивный уголок детский. Треугольник для детей как основа для двух горок - одна для более легкого подъема на высоту со ступеньками, вторая гладкая для легкого спуска или мини скалодром детский, на выбор родителей.

Детский комплекс—полезное приобретение, кода усилия, вложенные в развитие сына и дочки, внука или внучки окупятся сторицей.

В данный комплект треугольник для детей-ТРЕУГОЛЬНИК ПИКЛЕР НЕ ВХОДИТ, но вы всегда сможете найти его в линейке продуктов, в товарах нашей компании PAPPADO. Разные элементы линейки для детских комплексов, такие, как горка для малышей в других вариантах, треугольник пиклер, стенка детская, игровой спортивный комплекс и многое другое.
Габариты (ШхГхВ): 32,4х6х90 см.

Рекомендации по эксплуатации:
Избегайте попадания влаги и воздействия солнечных лучей, тогда изделие из натурального дерева и лакокрасочное покрытие прослужат дольше.

Категория: Треугольник Пиклер

lwh: 1220x350x80 mm

Made on
Tilda