Комплект мебели для самых маленьких "Растущая парта + растущий стул"

PAPPADO
7017,00
р.
Дети очень быстро вырастают из одежды, из мебели, мы придумали решение этой проблемы — растущий стул + растущая парта!

Набор мебели для детей выполнен из высококачественной березовой фанеры и отлично подойдет ребенку от 1 года.
Набор детской мебели состоит из:
  • растущий стул с регулировкой сиденья по высоте (ШхГхВ) - 21,5х25х28,5 см. Дополнительно регулируются высота спинка в двух положениях с шагом 40. Таким образом достигается максимальное удобство для растущего ребенка, а ортопедическая конструкция мебели формирует правильную осанку.
  • растущая парта-стол с регулировкой столешницы по высоте (ШхГхВ) - 40х47,5х55 см. Внутренние отсеки 2 шт. по 33.1 х 37.6 х 70.

Стол детский имеет 2 отсека для хранения карандашей, тетрадок, книжек, для этого достаточно приподнять столешницу. Можно не беспокоиться что столешница упадет, жесткая фиксация за счет газовых подъемников.

Столик и стульчик станут отличным решением, как мебель в детскую, а также отлично впишутся в спальню, в гостиную, в детскую комнату, в зал, на кухню, в студию и в детский сад. Стол со стульями детский благодаря своей конструкции обладает ортопедическими свойствами и помогает ребенку в формировании правильной осанки.

Стул и стол детский будут отличным подарком для дошкольника, подарком для вашего ребенка, для внука и внучки. День рождения, 1 сентября, новый год, 8 марта, 23 февраля-на все эти праздники набор мебели детский будет прекрасным подарком.

Рекомендации по эксплуатации:
Избегайте попадания влаги и воздействия солнечных лучей, тогда изделие из натурального дерева и лакокрасочное покрытие прослужат дольше.


Категория: Детская мебель

lwh: 960x540x80 mm

Weight: 11000 g

Made on
Tilda