Вешалка напольная "ЛОФТ" деревянная

PAPPADO
2460,00
р.
Напольные вешалки для одежды, особенно вешалка из дерева, предмет, на первый взгляд обыденный. Но мебель для дома определяет ваше ежедневное качество жизни. Свежий штрих в интерьере прихожей — правильная вешалка напольная для верхней одежды. Ваш дом начинается с вешалки. Подбирая мебель для квартиры помним о важности такого предмета, как вешалка.
Отличный выбор - напольная вешалка для одежды, как очень устойчивая мебель, встречающая вас и ваших гостей в прихожей. Вешалка для одежды напольная — пригожая прихожая мебель. Вешалка деревянная, сделана из фанеры шириной 12 мм. Универсальная мебель для уличных вещей хозяев и гостей дома. Пальто, шарфы, куртки, рюкзаки — вешалка напольная деревянная обеспечит хранение вещей прихожая даже небольшая с ее помощь станет местом эффективного хранения вещей. Словно корабль приплывает в родную гавань, так мы после трудового дня приходим домой и «бросаем якорь», а вешалка напольная для верхней одежды хранит вещи, верхнюю одежду, сумки и шляпы. У вешалки для одежды, конечно, не только утилитарное предназначение. Она создает настроение прямо от порога. Вешалка для одежды напольная PAPPADO поможет правильно организовать пространство и хранение вещей. Выбор деревянной вешалки — удачный ход для тех, кто заботится о порядке и безопасности своего дома. Натуральные материалы сейчас в тренде и мебель из дерева смотрится свежо в интерьере. Она занимает не так много места, как стойка под одежду.
Деревянная напольная вешалка даже в офисном кабинете, где ее окружает мебель офисная не потеряется, но и не будет брать все внимание на себя. Зато функциональность обеспечит. Эта мебель для дома отлично впишется даже в небольшую уютную спальню, сохранив домашнюю одежду в порядке. Многофункциональная или трансформер деревянная вешалка подходит для хранения одежды на плечиках, у нее есть полка для любимой сумки или обуви. Используется для хранения брюк и для юбок, для джинс, футболок и верхней одежды, костюмов и пиджаков. Это ответ на вопрос, подходит ли вешалка для вешалок? Да, это удобнее, чем крючок металлический в стене, который, к тому же уже так просто не переместить в другую комнату, если потребуется. А наша напольная вешалка для одежды устойчива, вместительна и легко вписывается в интерьер любой комнаты в доме. Вешалка для хранения вещей напольная поможет поддержать порядок в детской комнате, став для ребенка чудо-деревом, на котором «растет» одежда. Детская фантазия безгранична, почему бы малышу не представить, что это и вовсе дом на дереве, в котором живут брюки, футболки и наряды на праздник? Напольная вешалка-стойка лофт по дизайну и посылу перекликается с моделью вешалок ИКЕА (IKEA). Оригинальная стойка деревянная сохраняет, как все изделия из дерева, способность создать островок уюта для детей и взрослых. При этом напольные вешалки для одежды PAPPADO благодаря вниманию к деталям отвечают современным тенденциям.
Габариты (ШхГхВ): 70х46х158.5 см.
Инструкция по сборке в комплекте.

Рекомендации по эксплуатации:
Избегайте попадания влаги и воздействия солнечных лучей, тогда изделие из натурального дерева и лакокрасочное покрытие прослужат дольше.

Категория: Полки

lwh: 1530x130x60 mm

Weight: 3000 g

Made on
Tilda